注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄一刚的博客

我手写我心,期望给世界些许温暖!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的博客今天2岁213天啦!  

2010-09-05 21:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客今天2213天啦!

2008年02月06日,在新浪博客安家。

2008年02月06日,写下了第一篇博文:《雪灾之后重要的是检讨和反思》

2008年02月13日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 92篇
图 片 数 126张
访问人数 567659次
  • 过去5年的总结:

    从阅读别人的博客,到自己着手写博客,再到现在的微博,似乎自己已被网络“绑架”了。在这个相对自由的平台上,可以有更多的机会写我心中想表达的思想与言论。这是网络的优势,也是时代的进步,更是众多网民争取的结果。自由从来不会天降,自由是无数人万众一心争取来的。感谢新浪,感谢网络平台!

  • 我今天的心情:

    今天是周日,是一个星期难得的休息日。早上10点多起来。给在上海读大学的女儿打了个电话,说正在吃中饭,没事了。昨天学校军训,她中暑被送到医务室,晚上打电话过去,没接。之后,我熬了白米粥,早中饭一起吃了。下午出门办了点事,然后回家洗了衣服,上网看新闻,又一睡了小会。晚上吃饭,又上网。

  • 向未来许下一个愿望:

    有一片自由的天地,我和我的同胞幸福地生活在阳光雨露滋润的土地上,可以自由地谈话、写作、工作或者耕耘,没有警笛干扰,没有枪炮恫吓。鸟儿自由地飞翔,鱼儿自由地畅游,恋人们轻轻走过洒下一路银铃。天地间飘荡着和谐,生长着诗篇……

我的博客今天2岁213天啦! - 黄一钢 - 黄一钢的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017