注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄一刚的博客

我手写我心,期望给世界些许温暖!

 
 
 

日志

 
 
 
 

声明  

2010-04-18 15:09:00|  分类: 财经(股市)评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我打开我的新浪博客,却无法登录。同时,发现4月13日-14日自己竟连续“发表”了7篇股评文章:《几家欢喜几家愁,二八分化成定局》、《早上大盘走势与分析》、《今日总评:明天还有大跌的可能吗?》、《今日总评:明天还有大跌的可能吗?》、《午间晓语:出乎的杀跌是机会》、《今日至关重要关注大盘走势》、《周二早盘走势预测与分析!》。

 

    我不知道是谁破解了我的密码,登录了我的博客并发表了这些文章,为了什么目的?请我的博友注意甄别,千万别因此上当。今天,我已通过新浪客服找回密码,并作了修改。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017