注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄一刚的博客

我手写我心,期望给世界些许温暖!

 
 
 

日志

 
 
 
 

股市必将迎来开心的阳线  

2008-03-18 03:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    凄风苦雨,今年的春天格外寒冷。连续的狂泄,早已使亿万股民伤痕累累。

    昨夜的江南天很黑,灯昏暗,绵绵黑雨冰冷地敲打着冰冷的土地以及土地上负重的民心。

    黑雨啊,原是苍天的眼泪,为苦难而祈望富裕的亿万股民而悲伤。

    同一个世界,却有着不一样的生存。有的举杯高歌,弹冠相庆;有的唉声叹气,独自垂泪;有的山珍海味,花天酒地;有的勒紧裤带,画饼充饥;还有的生不如死,奄奄一息……
 
    对于煎熬中的中国股民,这是黎明前的黑暗,这是凤凰涅槃时最后的死寂!管理层可以置民心于不顾,但走过黑夜的人民一定会情不自禁地吟唱起那句著名的诗句:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

    亿万股民啊,千万不能在黎明前倒下!你们要相信:就像满目春风里偶尔来袭的寒流,怎能绞杀西湖的桃红柳绿;就算八月十七波涛汹涌的江潮,又如何能够阻挡奔向蔚蓝的钱塘水。

    在经过了又一个“黑色星期一”之后,空头必将成为强弩之末,再创新低的中国股市将抬起昏垂的头,开始告别深渊,走向春光,走向艳阳!

    让我们祈祷吧,这是一个崭新的开端。尽管还会有荆棘,尽管还会有反复,但就像2008的四季,春天已经在万千枝头悄然开放!

                                                         黄一钢写于2008年3月18日凌晨

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017